Crû 2012!!!
Chers Campeurs,
Eh oui, les mois passent et les années défilent, et nous voici déjà aux portes de l'Automne 2012!
Comme chaque année, cette jolie saison fait son entrée en fanfare, avec le pas sonnant des bogs qui tombent en cadence!
Et au Camping Le Rural, depuis 2 ans, qui dit Automne dit : Châtaignes...qui dit Châtaignes dit : "Douceur de Châtaignes des Pyrénées", notre spécialité maison!
Hier, jeudi 18 octobre, nous avons donc ouvert le bal et transformé les premiers 100 kg de notre précieux fruit, en une délicieuse gourmandise douce et sucrée : Crû 2012!
- recette plus fine, plus douce (on a repris la même que le "Crû 2010")
- le même dosage de sucre bio, en toute légèreté (40%/60% de fruits!)
- et toujours une recette authentique et intemporelle issue fièrement de notre si jolie Châtaigneraie!
Parfums : Nature / Vanille / Rhum-Vanille.
Il faudra attendre l'étiquettage (sur la petite imprimante de notre maison... production familiale oblige!) mais surtout quelques mois "d'affinage" pour pouvoir vous faire déguster au mieux notre douce préparation, aux environs de janvier 2013.
En attendant le début d'année, vous pouvez encore trouver notre Crû 2011 (tant qu'il y en a!) disponible à l'Accueil du Camping!
- 3€ les 250g/4€ les 370g -
Vous pouvez aussi vous procurer notre "Douceur de Châtaignes des Pyrénées" sur les étals d'un endroit charmant et enchanteur : l'Atelier des Fées à SAINT BERTRAND DE COMMINGES...
Petit rappel : notre "Douceur de Châtaignes des Pyrénées" se déguste aussi bien sur du pain qu'en dessert (accompagné de fromage blanc, de crème chantilly) ou... directement à la cuillère pour les plus gourmands!
Une fois ouverte elle se conserve très facilement au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines (s'il en reste!!!!).
Une autre recette gourmande est "en macération" durant les mois d'hiver...à découvrir aux premiers rayons de soleil printanniers!!!
Gourmandement Vôtre!
Sandra&Philippe